ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ БИТОЧКАМИ И ЯЙЦОМ ПАШОТ
Состав продуктов
4 стейка лосося (по 125 г)
800 г картофеля
4 яйца
зеленый лук
смесь салатных листьев или сезонные овощи
Рецепт приготовления
1. Картофель очистите, нарежьте, залейте холодной водой, посолите, отварите до готовности.
2. В сковороде вскипятите воду, добавьте 1 ч. л. уксуса. Достаньте охлажденные яйца, по одному разбивайте их
в кофейную чашечку и аккуратно выкладывайте в кипящую воду. Варите 2-4 минуты, чтобы белок свернулся. Переложите яйца шумовкой в глубокую тарелку с теплой водой.
3. Слейте большую часть воды из картофеля, разомните его в пюре, добавьте нарезанный зеленый лук, сформуйте 4 большие округлые котлетки (или 8 маленьких). Обжарьте биточки на сковороде с маслом до румяной корочки.
4. Филе лосося смажьте оливковым маслом и обжарьте 5 минут, перевернув один раз. Выложите лосось на тарелки, подавайте с картофельными биточками, яйцами пашот, листьями салата или сезонными овощами.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
4 stakes of a salmon (on 125
800 г a potato
4 eggs
green onions
a mix of salad leaves or seasonal vegetables
the preparation Recipe
1. A potato clear, cut, fill in with cold water, salt, boil to readiness.
2. In a frying pan will boil water, add 1 ч. L. Vinegar. Get the cooled eggs, on one break them
in a coffee cupAnd accurately spread in boiling water. Cook 2-4 minutes that fiber was curtailed. Shift eggs шумовкой in a soup plate with warm water.
3. Merge the most part of water from a potato, knead it in mashed potatoes, add the cut green onions, form 4 big roundish котлетки (or 8 small). Fry биточки on a frying pan with oil to a ruddy crust.
4. A fillet of a salmon grease with olive oil and fry 5 minutes, having turned once. Lay out a salmon on plates, submit with potato биточками, eggs пашот, leaves of salad or seasonal vegetables.
Похожие фотографии: ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ БИТОЧКАМИ И ЯЙЦОМ ПАШОТ