СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ
4 стейка из говяжьей вырезки
75 г голубого сыра (например, дор блю)
4 ст. л. соуса чатни
1-2 ломтика чиабатты или любого белого хлеба
смесь салатных листьев
Рецепт приготовления
1. Разогрейте гриль до максимума. Смажьте 4 подготовленных говяжьих стейка оливковым маслом, посыпьте приправами. Выложите на решетку гриля, подняв ее на нужный уровень. Запекайте стейки 4 минуты, перевернув 2-3 раза.
2. Смажьте каждый стейк сверху 1 ст. л. чатни, накройте кусочком сыра. Запекайте 30 секунд.
3. Выложите стейки на тарелки, накройте, дайте немного остыть - примерно 2 минуты.
4. В это время нарежьте хлеб кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом.
5. Подавайте стейки с салатными листьями, посыпанными кубиками хлеба.
Для англоговорящих друзей:
4 stakes from the beef cutting
75 г blue cheese (for example, дор блю)
4 items of l. Sauce чатни
1-2 slices чиабатты or any white loaf
a mix of salad leaves
the Recipe of preparation
1. Warm up a grill to a maximum. Grease 4 prepared beef stakes with olive oil, strew seasonings. Lay out on a lattice of a grill, having lifted it on the necessary level. Bake stakes of 4 minutes, having turned 2-3 times.
2. Grease each stakeFrom above 1 items of l. чатни, cover with a cheese slice. Bake 30 seconds.
3. Lay out stakes on plates, cover, allow to cool down a little - about 2 minutes.
4. At this time cut bread cubes, fry on a frying pan with olive oil.
5. Submit stakes with the salad leaves strewed by cubes of bread.
Похожие фотографии: СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ