Торт АНГЛИЙСКИЙ
Ингредиенты
Засахаренная вишня — 500 г Сахар - 250 г Мука - 300 г МОЛОКО — 150 МЛ Сливочное масло — 150 г Яйца — 5 шт.
Измельченный миндаль — 35 г Измельченные цукаты — 50 г Ром — 20 мл Цедра лимона — 15 г Ванильный сахар — 17 г Растительное масло — 30 мл Сода — 8 г Соль — 5 г
Способ приготовления
Масло, сахар, молоко, цедру лимона и ванильный сахар взбить, смешать с мукой, солью, содой и яйцами. Замесить тесто, добавить в него миндаль и цукаты.
Вишню нарезать, посыпать мукой, сбрызнуть ромом и добавить в тесто.
Полученную массу перемешать, выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Для англоговорящих друзей:
Components
the Candied cherry — 500 г Sugar - 250 г the Flour - 300 г MILK — 150 ML Butter — 150 г Eggs — 5 pieces
the Crushed almonds — 35 г the Crushed candied fruits — 50 г Rum — 20 ml a lemon Dried peel — 15 г Vanilla sugar — 17 г Vegetable oil — 30 ml Soda — 8 г Salt — 5 г
the Way of preparation
Oil, sugar, milk, a dried peel of a lemon and vanilla sugar to shake up, mix with a flour, salt, soda and eggs. Замесить dough to addIn it almonds and candied fruits.
a cherry to cut, strew a flour, сбрызнуть rum and to add in dough.
the received weight to mix, lay out in the form greased with vegetable oil and to bake in preliminary warmed up to 180 °С to an oven of 40 minutes.
Похожие фотографии: Торт АНГЛИЙСКИЙ