Печенье Праздничное
Ингредиенты
200 г
Рисовая мука — 250 г Обжаренные зерна кунжута Очищенный арахис — 200 г Изюм - 200 г Яйца — 4 шт. Маргарин — 120 г Сахар — 50 г Сода — 7 г СОЛЬ ПО вкусу
Способ приготовления
Муку и соду смешать, вбить яйца, оставив один белок для смазывания верха печений, добавить растопленный маргарин, соль, сахар и все перемешать.
Затем осторожно ввести зерна кунжута, арахис, изюм и замесить тесто, добавляя по мере необходимости воду.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 см, нарезать кружками диаметром 5-7 см, смазать яичным белком, выложить на противень и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности.
Для англоговорящих друзей:
Components
200 г
the Rice flour — 250 г the Fried grains of a sesame the Cleared peanut — 200 г Raisin - 200 г Eggs — 4 pieces Margarine — 120 г Sugar — 50 г Soda — 7 г SALT TO taste
the Way of preparation
the Flour and soda to mix, hammer eggs, having left one fiber for greasing of top печений, to add the kindled margarine, salt, sugar and all to mix.
then carefully to enter grains of a sesame, a peanut, raisin and замесить dough, adding as required water.
ready dough to unroll in a layerIn the thickness of 5 sm to cut mugs in diameter of 5-7 sm, to grease with egg white, to lay out on a baking sheet and to bake in an oven at moderate temperature to readiness.
Похожие фотографии: Печенье Праздничное