Печенье Бисквитные палочки
Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука-100 г
Толченые грецкие орехи — 100 г
Растительное масло — 30 мл
Способ приготовления
Желтки смешать с сахаром (оставив немного для посыпки печенья), добавить взбитые в крепкую пену белки, муку и толченые орехи.
Полученную смесь с помощью кондитерского шприца выдавить на смазанный маслом противень. Посыпать изделия сахаром и выпечь в предварительно разогретой духовке.
Для англоговорящих друзей:
Components
Eggs — 2 pieces
Sugar - 100 г
Muka-100 г
Pounded walnuts — 100 г
Vegetable oil — 30 ml
the Way of preparation
Yolks to mix with sugar (having left a little for посыпки cookies), to add the fibers shaken up in strong foam, a flour and pounded nuts.
the received mix by means of a confectionery syringe to squeeze out on the oiled baking sheet. To sugar products and to bake in preliminary warmed up oven.
Похожие фотографии: Печенье Бисквитные палочки