Королевские шотландские блинчики
Ингредиенты
Пшеничная мука - 110 г Щепотка соли Взбитые яйца — 2 шт. Молоко — 300 мл Для соуса Апельсин — 3 шт. Лимон — 2 шт. Сливочное масло — 75 г Сахарная пудра — 110 г Апельсиновый ликер — 3 ст.л.
Способ приготовления
В миске смешать просеянную муку и соль, добавить яйца и половину молока, взбить. Тонкой струйкой влить остальное молоко и перемешать венчиком. Испечь блинчики.
Для соуса растопить масло в сковороде, добавить пудру и обжаривать в течение 1 мин.
Добавить натертую цедру апельсинов и лимонов, влить процеженный сок и довести до кипения. Добавить ликер и готовить на медленном огне в течение 3 минут. Каждый блинчик сложить пополам, еще раз пополам и полить соусом.
Для англоговорящих друзей:
Components
Wheat flour - 110 г a salt Pinch the Shaken up eggs — 2 pieces Milk — 300 ml For sauce the Orange — 3 pieces the Lemon — 2 pieces Butter — 75 г Powdered sugar — 110 г Orange liquor — 3 items of l.
a way of preparation
In a bowl to mix the sifted flour and salt, to add eggs and half of milk, to shake up. A thin stream to pour in other milk and to mix a nimbus. To bake fritters.
for sauce to kindle oil in a frying pan, to add powder and to fry during 1Minute
to Add a polished dried peel of oranges and lemons, to pour in the filtered juice and to finish to boiling. To add liquor and to prepare on slow fire within 3 minutes. Each fritter to combine half-and-half, once again half-and-half and to sauce.
Похожие фотографии: Королевские шотландские блинчики