БЛИНЧИКИ манные
Ингредиенты
Каша манная — 200 г Мука-150 г МОЛОКО — 150 МЛ Яйца — 3 шт Сахар — 3 ст. л. Сливочное масло — 15 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль по вкусу
Способ приготовления
Яичные желтки отделить от белков, соединить с манной кашей, добавить сахар, соль, муку, растопленное сливочное масло, молоко и перемешать до образования однородной массы. Яичные белки взбить, влить в подготовленное тесто и перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом и выпекать на ней блинчики с обеих сторон
Для англоговорящих друзей:
Components
Porridge semolina — 200 г Muka-150 г MILK — 150 ML of Egg — 3 шт Sugar — 3 items of l. Butter — 15 г Vegetable oil — 3 items of l. Salt to taste
the Way of preparation
Egg yolks to separate from fibers, to connect to cream of wheat, to add sugar, salt, a flour, the kindled butter, milk and to mix before formation of homogeneous weight. Egg whites to shake up, pour in in the prepared dough and to mix.
a frying pan to warm up, oil and bake on it fritters from both parties
Похожие фотографии: БЛИНЧИКИ манные