БЛИНЧИКИ томатные
Ингредиенты
Помидоры — 300 г Яйцо — 1 шт. МОЛОКО — 80 МЛ Мука-150 г Майонез — 80 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры вымыть, опустить в кипящую воду и варить в течение 3 минут, после чего удалить кожицу и протереть мякоть сквозь сито.
В полученное пюре влить молоко, добавить яйцо, соль, муку и перемешать до образования однородной массы.
Сковороду смазать маслом, разогреть и выпекать блинчики с обеих сторон.
Готовые блинчики выложить на порционные тарелки и полить майонезом.
Для англоговорящих друзей:
Components
Tomatoes — 300 г Egg — 1 piece MILK — 80 ML of Muka-150 г Mayonnaise — 80 г Vegetable oil — 3 items of l. Salt to taste
the Way of preparation
Tomatoes to wash up, lower in boiling water and to cook within 3 minutes, then to remove a thin skin and to wipe pulp through a sieve.
in the received mashed potatoes to pour in milk, to add egg, salt, a flour and to mix before formation of homogeneous weight.
a frying pan to oil, warm up and bake fritters from both parties.
ready fritters to lay out on порционные plates andTo water with mayonnaise.
Похожие фотографии: БЛИНЧИКИ томатные