Пирог с уткой и рисом
Ингредиенты
филе утки — 700 г Рис - 300 г
Сливочное масло — 40 г Яйца — 3 шт. Репчатый лук — 100 г Растительное масло — 40 мл Молотые сухари — 30 г Сметана — 100 г
Способ приготовления
Филе утки промыть, удалить кожу и нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук очистить, помыть и измельчить.
Сварить рассыпчатый рис.
Яичные желтки размешать, белки взбить в крепкую пену.
Соединить рис, желтки и белки, добавить растопленное сливочное масло.
Смазать форму растительным маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить в нее рисовую массу. Сверху поместить кусочки утки и лук (вперемешку).
Выпекать пирог в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки. Подать его на стол со сметаной.
Для англоговорящих друзей:
Components
a fillet of a duck — 700 г Rice - 300 г
Butter — 40 г Eggs — 3 pieces Onions — 100 г Vegetable oil — 40 ml Ground crackers — 30 г Sour cream — 100 г
the Way of preparation
the Fillet of a duck to wash out, remove a skin and to cut small slices.
onions to clear, wash and crush.
to weld friable fig.
Egg yolks to stir, fibers to shake up in strong foam.
to connect rice, yolks and fibers, to add the kindled butter.
to Grease the form with vegetable oil, to strew ground crackers and to lay out in it rice weight. From above to place slices of a duck and onions (alternately).
to Bake a pie in well warmed up oven before formation of a ruddy crust. Its tax on a table with sour cream.
Похожие фотографии: Пирог с уткой и рисом