Пирог с творогом и яйцами
Ингредиенты
Творог — 250 г
Манная крупа — 20 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 30 г
Вода — 80 мл
Батон — 80 г
Яйца, сваренные вкрутую, — 5 шт.
Зеленый лук — 40 г
Растительное масло — 40 мл Сметана — 100 г
Способ приготовления
Батон нарезать тонкими ломтиками.
В воде размешать сахар, обмакнуть в нее ломтики батона.
Вареные яйца очистить и нарезать ломтиками.
Зеленый лук помыть и измельчить.
Творог протереть сквозь сито, добавить в него взбитые в пену желтки, манную крупу. Затем всыпать зеленый лук и кусочки яиц. Всю массу хорошо перемешать.
Выложить в смазанную растительным маслом форму ломтики батона в один слой, на них — творог с яйцами и луком, накрыть оставшимися ломтиками батона.
Сбрызнуть пирог растительным маслом и поставить в горячую духовку.
Выпекать изделие при температуре 210 °С до образования румяной корочки.
Подать пирог на стол со сметаной.
Для англоговорящих друзей:
Components
Cottage cheese — 250 г
Semolina — 20 г
Egg yolks — 2 pieces
Sugar — 30 г
Water — 80 ml
the Long loaf — 80 г
the Eggs welded вкрутую, — 5 pieces
Green onions — 40 г
Vegetable oil — 40 ml Sour cream — 100 г
the Way of preparation
the Long loaf to cut thin slices.
in water to stir sugar, to dip in it slices of a long loaf.
boiled eggs to clear and slice.
greenOnions to wash and crush.
cottage cheese to wipe through a sieve, to add in it the yolks shaken up in foam, semolina. Then to pour green onions and slices of eggs. All weight is good for mixing.
to lay out in the form greased with vegetable oil long loaf slices in one layer, on them — cottage cheese with eggs and onions, to cover with remained slices of a long loaf.
Sbryznut a pie vegetable oil and to put in a hot oven.
to bake a product at temperature 210 °С before formation of a ruddy crust.
to submit a pie on a table with sour cream.
Похожие фотографии: Пирог с творогом и яйцами