Пряники с маком
Ингредиенты
Мука — 450 г Желтки — 3 шт Мед-300 г Мак - 200 г Сливки — 150 мл Разрыхлитель — 2 г Молоко — 150 мл Сода - 2 г Жженка — 10 мл Бадьян - 3 г Кардамон — 2 г Ванилин — 2 г Глазурь — 50 мл
Способ приготовления
МОЛОКО, СЛИВКИ, мед, жженку, желтки, разрыхлитель соду перемешать, добавить муку и замесить
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Фигурными формочками вырезать из него разнообразные пряники.
Выпекать изделия на медленном огне.
Готовые пряники обмакнуть в глазурь и посыпать шоколадной крошкой.
Для англоговорящих друзей:
Components
the Flour — 450 г Yolks — 3 шт Med-300 г the Poppy - 200 г Cream — 150 ml the Baking powder — 2 г Milk — 150 ml Soda - 2 г Zhzhenka — 10 ml of Badjan - 3 г Cardamom — 2 г Vanillin — 2 г Glaze — 50 ml
the Way of preparation
MILK, CREAM, honey, жженку, yolks, a baking powder soda to mix, add a flour and замесить
Ready dough to unroll in a layer in the thickness of 3-4 mm. Figured формочками to cut out from it various spice-cakes.
to Bake products on slow fire.
ready spice-cakes to dip in glaze and to strew a chocolate crumb.
Похожие фотографии: Пряники с маком