САЛАТ
Состав продуктов
300 г маленьких шампиньонов
2 свежих помидора
1 сладкий красный перец
1 пучок корн-салата
3 яйца (отварить)
1 ст. л. белого винного уксуса
оливковое масло соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления
1.Шампиньоны промойте, обсушите на бумажном полотенце, нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте
в 1 ст. л. оливкового масла, смешанного с 1/2 ч. л. винного уксуса, перцем и солью по вкусу.
2. Помидоры, перец, очищенные яйца нарежьте дольками, салат порвите руками. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте уксусом и оливковым маслом.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
300 г small field mushrooms
2 fresh tomatoes
1 sweet red pepper
1 bunch of korn-salad
3 eggs to (boil)
1 item of l. White wine vinegar
olive oil salt, pepper to taste
the preparation Recipe
1. Field mushrooms wash out, dry on a paper towel, cut thin slices and pickle
in 1 item of l. The olive oil mixed with 1/2 ч. L. Wine vinegar, pepper and salt to taste.
2. Tomatoes, the pepper, the cleared eggsCut segments, salad tear hands. Mix all components, salt, pepper, fill with vinegar and olive oil.
Похожие фотографии: САЛАТ