Салат кружевица
1 помидор
1 болгарский перец
1 огурец
2 ст.л. стручковой фасоли 2 ст.л. цветной капусты соль зелень
растительное масло или винный (яблочный) уксус
Стручковую фасоль и цветную капусту отварить до готовности.
Огурец нашинковать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкими дольками.
Выложить овощи слоями, посолить, заправить маслом или яблочным уксусом.
Совет шеф-повара:
Получается очень вкусно, если овощные салаты заправлять бальзамическим уксусом. Это пищевой уксус, приготовленный по особой технологии и имеет кисло-сладкий вкус. Настоящий оригинальный бальзамический уксус довольно дорог, но его и требуется несколько капель на блюдо.
Однако домашний пряный уксус можно легко сделать самостоятельно, настояв винный уксус на базилике, орегано, кориандре, душице, семенах укропа и тд.
Для англоговорящих друзей:
1 tomato
1 Bulgarian pepper
1 cucumber
2 items of l. A siliculose string bean 2 items of l. A cauliflower salt greens
vegetable oil or wine (apple) vinegar
the Siliculose string bean and a cauliflower to boil to readiness.
a cucumber to chop circles. The Bulgarian pepper to clear of seeds and to cut with thin segments.
to lay out vegetables layers, to salt, fill with oil or apple vinegar.
council the head cook:
It turns out it is very tasty, if vegetable salads to fill with balsam vinegar. It is the food vinegar prepared on special technology and has sweet-sour taste. The present original balsam vinegar is enoughRoads, but it some drops on a dish also are required.
however house spicy vinegar can be made easily independently, having drawn wine vinegar on a basil, орегано, a coriander, душице, seeds of fennel and тд.
Похожие фотографии: Салат кружевица