Салат с консервированой вишней
2 вареных картофелины
1 луковица неострого сорта
2 вареных яйца
1 свежий огурец 1 большое яблоко 1 стакан консервированных вишен (без косточек и сока) 200 г сметаны зелень
В салатницу, выложенную зелеными листьями салата, выложить картофель, порезанный мелкими кубиками, затем измельченные яйца.
Огурец очистить от кожицы, нашинковать тонкими брусочками, слить сок, выложить на яйца.
Луковицу нашинковать тонкими полукольцами, выложить на огурец.
Яблоко очистить от семян, порезать кубиками, высыпать в салат.
Салат проткнуть ножом несколько раз, влить в отверстия сметану.
Затем верх выложить консервированной вишней и поставить на холод на 3-4 часа.
Для англоговорящих друзей:
2 boiled potatoes
1 bulb of not sharp grade
2 boiled eggs
1 fresh cucumber 1 big apple 1 glass of tinned cherries (without stones and juice) 200 г sour creams greens
In the salad dish which has been laid out by green leaves of salad to lay out a potato cut with small cubes, then the crushed eggs.
a cucumber to clear of a thin skin, to chop thin брусочками, to merge juice, to lay out on eggs.
a bulb to chop thin half rings, to lay out on a cucumber.
an apple to clear of seeds, to cut with cubes, to pour out in salad.
salad to pierce a knife some times,To pour in in apertures sour cream.
then top to lay out a tinned cherry and to put on a cold at 3-4 o'clock.
Похожие фотографии: Салат с консервированой вишней