Салат из моркови счесноком и ананасом
1 крупная морковь 1 маленькая долька чеснока 100 г консервированного ананаса соль майонез зелень
Морковь натереть на корейской терке или порезать тонкими брусочками.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с морковью.
Добавить ананас, майонез, измельченную зелень, соль, перемешать.
Совет шеф-повара:
В этом салате морковь вполне можно заменить сладким болгарским перцем.
А можно мелко нашинкованный сладкий перец добавить к моркови - вкус салата станет изящнее, аромат тоньше, а витаминов только прибавится.
Для англоговорящих друзей:
1 large carrots 1 small segment of garlic 100 г tinned pineapple salt mayonnaise greens
Carrots to rub on the Korean grater or to cut thin брусочками.
Garlic to pass through a press and to mix with carrots.
to add pineapple, the mayonnaise, the crushed greens, salt, to mix.
council the head cook:
In this salad it is quite possible to replace carrots with sweet Bulgarian pepper.
and it is possible to add small chopped sweet pepper to carrots - taste of salad becomes more graceful, aroma is more thin, and vitamins only will increase.
Похожие фотографии: Салат из моркови счесноком и ананасом