Салат фейерверк
150 г твердого сыра 5 мандаринов 2 сырых моркови 50 г изюма без косточек 50 г рубленых грецких орехов 1 зубчик чеснока 100 г майонеза зелень
Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Мандарины разобрать на дольки и очистить от пленок.
Изюм промыть, распарить в кипятке, выложить на салфетку, обсушить.
1 ст.л. майонеза смешать с чесноком, пропущенным через пресс, и 1 ст.л. сыра.
Продукты выкладывать слоями на зеленые листья салата в следующей последовательности: морковь, изюм, майонез, мандарины, сыр, майонез, грецкие орехи, майонез с чесноком.
Для англоговорящих друзей:
150 г firm cheese of 5 tangerines of 2 crude carrots 50 г raisin without stones 50 г рубленых walnuts 1 sprocket of garlic 100 г mayonnaise greens
Carrots and cheese to rub on a small grater. Tangerines to disassemble on segments and to clear of films.
raisin to wash out, steam out in boiled water, to lay out on a napkin, to dry.
1 items of l. Mayonnaise to mix with the garlic passed through a press, and 1 item of l. Cheese.
products to spread layers on green leaves of salad in the following sequence: carrots, raisin, mayonnaise, tangerines, cheese, mayonnaise, walnuts, mayonnaise withGarlic.
Похожие фотографии: Салат фейерверк